Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino in Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino in Bianco.

Ricetta Tacchino in Bianco

ricette Tacchino in Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fesa di Tacchino
  1 Cipolla
  Farina
  80 G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Bicchiere Latte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare la fesa di tacchino a striscioline sottili, passarle nella farina.
Far fondere il burro in una padella con la cipolla tritata e, quando sarà appassita, versare nel recipiente le striscioline di tacchino, facendole rosolare un po'.
Spr uzzarle col vino e farlo evaporare.
Bagnare la carne con 1 bicchiere di latte, salare, pepare e far cuocere fino a quando il latte si sarà assorbito, formando una salsetta densa e cremosa.


La pagina del ricetta Tacchino in Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino in Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino in Bianco a chi desideri: